Récupération des pré-versions

Les pré-versions sont disponibles pour l'application de bureau. Ils sont à peu près comme des versions régulières, sauf qu'ils n'ont pas encore été testés par de nombreux utilisateurs, il est donc possible qu'un ou deux bugs soient survenus.

Vous pouvez aider le développement de Joplin en choisissant de recevoir ces versions anticipées lors de la mise à jour de l'application. Si vous trouvez un bug ou un autre problème, veuillez le signaler sur GitHub ou sur le forum (si vous n'avez pas de compte GitHub). Tout rapport de bogue durant la phase de pré-publication nous est précieux, car il permet de rendre l'application plus fiable avant de la rendre disponible à plus de personnes.

En général, il est sûr d'utiliser ces pré-versions car elles n'incluent aucune fonctionnalité expérimentale ou instable. Des centaines d'utilisateurs les utilisent sans problème. De plus, même si vous trouvez un problème, vous pouvez le rapporter et il est généralement corrigé très rapidement car ces bogues reçoivent la plus haute priorité.

Pour avoir accès à ces pré-versions, Allez simplement sur Configuration > Application et cochez la case "Obtenir les pré-versions lorsque vous vérifiez les mises à jour".