Écran de configuration

L'ouverture de l'écran de configuration dépend de l'application et parfois du système d'exploitation que vous utilisez.

Application de bureau

En tant que raccourci vous pouvez appuyer sur Ctrl+, sur Windows et Linux, ou Cmd+, sur macOS.

Windows et Linux

Dans le menu, cliquez sur Outils > Options.

Ou appuyez sur Ctrl+,.

macOS

Dans le menu, cliquez sur Joplin > Préférences

Ou appuyez sur Cmd+,.

Application mobile

Tapez sur l'icône de burger ≡ dans le coin supérieur gauche, et sélectionnez Configuration.

CLI

Tapez :help config pour plus d'informations sur la façon de définir les valeurs de configuration et pour la liste complète des options disponibles.