Éditeur de texte externe

Les notes Joplin peuvent être ouvertes et éditées à l'aide d'un éditeur externe de votre choix. Il peut s'agir d'un simple éditeur de texte comme Notepad++ ou Sublime Text ou d'un éditeur Markdown comme Typora. Dans ce cas, les images seront également affichées dans l'éditeur. Pour ouvrir la note dans un éditeur externe, cliquez sur l'icône dans la barre d'outils ou appuyez sur Ctrl+E (ou Cmd+E). Votre éditeur de texte par défaut sera utilisé pour ouvrir la note. Si nécessaire, vous pouvez également spécifier l'éditeur directement dans les Options Générales, sous "Éditeur de texte".