Custom CSS

Rendu markdown peut être personnalisé en plaçant un fichier de style utilisateur dans le répertoire de profil ~/.config/joplin-desktop/userstyle. ss (Ce chemin peut être différent sur votre appareil - vérifiez en haut de la page General de l'écran de configuration pour le chemin exact). Ce fichier supporte la syntaxe CSS standard. Joplin must be restarted for the new css to be applied, please ensure that Joplin is not closing to the tray, but is actually exiting. Notez que ce fichier est utilisé pour afficher les notes et les notes. Sachez à quel point le CSS peut paraître imprimé (par exemple, l'impression de texte blanc sur un fond noir n'est généralement pas souhaitée).

Toute l'interface utilisateur peut être personnalisée en plaçant un fichier de style d'éditeur personnalisé dans le répertoire de profil ~/.config/joplin-desktop/userchrome.css.

Important : userstyle.css et userchrome. ss sont fournis pour votre commodité, mais ce sont des paramètres avancés, et les styles que vous définissez peuvent s'interrompre d'une version à l'autre. Si vous voulez les utiliser, sachez que cela peut nécessiter un travail de développement régulier de votre part pour les faire fonctionner. L'équipe Joplin ne peut pas s'engager à maintenir la structure HTML de l'application stable.