Notifications

Dans les applications mobiles et de bureau, une alarme peut être associée à n'importe quelle tâche à faire. Il sera déclenché à l'heure indiquée en affichant une notification. La façon dont la notification sera affichée dépend du système d'exploitation, car chacun a une façon différente de gérer cela. Veuillez consulter ci-dessous les conditions requises pour les applications de bureau :

• Windows: >= 8. Assurez-vous que le Centre d'Action est activé sur Windows. Ballon de la barre des tâches pour Windows < 8. Croître en tant que repli. Growl a la préséance sur les ballons Windows.
  • macOS: >= 10.8 ou Growl si plus tôt.
  • Linux: outil d'envoi de notifications distribué via les paquets notify-osd, libnotify-bin ou libnotify-tools. GNOME devrait avoir cela par défaut, mais installez libnotify-tools si vous utilisez KDE Plasma.

Voir la documentation et le diagramme de flux pour le choix du reporter

Sur mobile, les alarmes seront affichées en utilisant le système de notification intégré.

Si, pour une raison quelconque, les notifications ne fonctionnent pas, veuillez ouvrir un problème.