Fonctionnalité des équipes Joplin Cloud

La fonctionnalité des équipes Joplin Cloud permet l'administration efficace de plusieurs utilisateurs au sein d'une équipe. En tant que centre centralisé, il fournit une vue d'ensemble de tous les utilisateurs au sein de votre organisation, facilitant ainsi l'ajout ou le retrait des membres. La facturation est consolidée en assurant une seule facture mensuelle ou annuelle, selon le forfait que vous avez choisi. La facturation est automatiquement ajustée en fonction du nombre de membres de l'équipe.

Mettre en place votre équipe

Pour configurer votre équipe, ouvrez l'onglet Equipe en haut de la page. À partir de là, vous pouvez définir le nombre de membres dans votre équipe ou changer le nom de l'équipe.

Invitant des membres à rejoindre votre équipe

Pour inviter un membre dans votre équipe, allez sur le tag Membres. À partir de là, ajoutez un ou plusieurs emails (séparés par des virgules) et cliquez sur "Inviter des membres".

Ces membres recevront un email avec un lien qu'ils devront suivre pour accepter l'invitation. Vous pouvez voir quels membres ont accepté ou non l'invitation dans la table des députés sur cette même page.

Retirer un membre de votre équipe

Pour supprimer un membre de votre équipe, cliquez sur l'icône Profil (👤) pour cet utilisateur, puis cliquez sur "Supprimer l'utilisateur".