Envoyer à la note

Vous pouvez enregistrer vos e-mails dans Joplin Cloud en transférant vos e-mails à votre adresse e-mail Joplin Cloud. Le sujet de l'e-mail deviendra le titre de la note et le corps de l'e-mail deviendra le contenu de la note. La note sera créée dans un bloc-notes appelé Boîte de réception.

Toutes les notes créées de cette façon utiliseront, comme n'importe quelle autre note, votre capacité de stockage Joplin Cloud.

Cette fonctionnalité est disponible pour les membres Pro et Teams.

Comment obtenir votre adresse e-mail

Bureau

Pour copier votre adresse e-mail Joplin Cloud, vous devrez naviguer vers l'écran de configuration et vous localiser dans l'onglet Cloud Joplin. Vous devrez avoir votre synchronisation sur Joplin Cloud

Téléphone mobile

Pour copier votre adresse e-mail Joplin Cloud, vous devrez naviguer vers l'écran de configuration et trouver la section Joplin Cloud. Vous devrez avoir votre synchronisation sur Joplin Cloud

Site Web

Votre adresse e-mail Joplin Cloud est disponible dans le tableau de bord du site Web de Joplin Cloud.