Synchronisation Joplin Cloud

Joplin Cloud est un service web spécialement conçu pour Joplin. En plus de synchroniser vos données, il vous permet également de publier une note sur Internet, ou de partager un bloc-notes avec vos amis, votre famille ou vos collègues. Joplin Cloud, par rapport à d'autres services, offre également un certain nombre d'améliorations de performances permettant une synchronisation plus rapide.

Pour l'utiliser, allez à l'écran de configuration , puis à la section Synchronisation. Dans la liste des cibles de synchronisation, sélectionnez "Joplin Cloud". Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, et vous êtes prêt à utiliser Joplin Cloud.